Apa Saja Kelebihan CloudFlare untuk website Anda

Fungsi Cloudflare adalah memberikan kemudahan bagi pemilik website agar cepat dan aman.

Cloudflare merupakan web performance and security company, dimana pada kesempatan ini mengumumkan kerjasama Cloudflare dengan KunciHost.
Jika sebelumnya anda belum pernah mendengar CloudFlare, Point sederhana kami adalah: kami akan membuat situs web apapun dua kali lebih cepat dan melindunginya dari berbagai ancaman web.

Saat ini, ratusan ribu website, mulai dari blog pribadi hingga situs e-commerce ke websites of Fortune 500 companies – pemerintah daerah menggunakan CloudFlare  untuk membuat situs mereka lebih cepat dan lebih aman. Dengan daya lebih dari 28 miliar tampilan halaman per bulan-lebih dari Amazon.com, Wikipedia, Twitter, Zynga dan AOL dikombinasikan-dan hampir 25% dari populasi internet secara teratur melewati jaringan Cloudflare.

Kinerja Web yang Cepat (Faster web performance)
CloudFlare dirancang untuk menangani hosting dengan platform besar dan membuatnya lebih baik.

Ketika Anda mendaftar untuk CloudFlare, kami mulai routing traffic Anda ke data center terdekat.

Sebagai traffic yang melewati data center, kami menentukan bagian mana dari situs web Anda yang statis vs dinamis. Bagian-bagian statis adalah cache pada server kami untuk jangka waktu singkat, biasanya kurang dari 2 jam sebelum kita memeriksa untuk melihat apakah mereka telah diperbarui. Dengan secara otomatis memindahkan bagian statis dari situs Anda lebih dekat dengan pengunjung Anda, kinerja keseluruhan situs Anda meningkatkan secara signifikan.

Caching smart system CloudFlare juga berarti Anda menghemat bandwidth, yang berarti menghemat uang, dan mengurangi beban pada server Anda, yang berarti aplikasi web Anda akan berjalan lebih cepat dan lebih efisien dari sebelumnya. Rata-rata, pelanggan CloudFlare melihat penurunan 60% dalam penggunaan bandwidth, dan 65% dalam permintaan total untuk server mereka. Efek keseluruhan adalah bahwa CloudFlare biasanya akan memotong waktu membuka untuk halaman di situs Anda dengan 50%, yang berarti lebih tinggi dan keterlibatan pengunjung lebih nyaman.

Kemanan web (Broad web security)
Selama 2011, CloudFlare mengidentifikasi peningkatan 700% distributed denial of service attacks (DDoS) kita melacak di Internet (lihat tabel di bawah). Sebagai serangan seperti peningkatan ini, CloudFlare sedang melakukan langkah untuk melindungi situs.

CloudFlare’s security protections menawarkan berbagai perlindungan terhadap serangan seperti DDoS, hacking atau spam yang dikirim ke blog atau form komentar. Apakah dasar yang kuat tentang pendekatan kami adalah bahwa sistem dengan sangat cerdas mendapatkan situs yang lebih yang merupakan bagian dari komunitas CloudFlare. Kami menganalisa pola traffic dari ratusan jutaan pengunjung secara real time dan menyesuaikan sistem keamanan untuk memastikan melalui traffic yang baik dan traffic yang buruk akan dihentikan.

jutaan pengunjung secara real time dan menyesuaikan sistem keamanan untuk memastikan lalu lintas yang baik akan melalui lalu lintas yang buruk dan dihentikan.

Dalam waktu, tujuan kami tidak kekurangan membuat serangan terhadap situs-situs peninggalan sejarah. Dan, mengingat skala dan miliaran serangan yang berbeda yang kita lihat dan beradaptasi dengan setiap tahun, kami sudah dalam perjalanan kami untuk mencapai yang untuk situs di jaringan CloudFlare.

Registrasi
Semua Website bisa menggunakan CloudFlare. Dengan integrasi KunciHost, kami memberikan kemudahan setting CloudFlare “1 click easy” melalui Dashboarh Cpanel KunciHost. Anda cukup mencari Icon CloudFlare, pilih domain yang ingin anda aktifkan, dan klik awan yang berwarna oranye.

Dengan harga yang terjangkau dan paket yang ditawarkan melalui KunciHost.com adalah GRATIS!!!
Selain itu kami tidak pernah mengenakan biaya tambahan untuk space dan bandwidth.

Bagi anda yang ingin menggunakan CloudFlare’s, telah disiapkan pula paket PRO seharga $20/Month.
Plan ‘Pro’ sudah termasuk fitur yang terdapat pada versi FREE, serta fitur tambahan seperti SSL, application firewall and faster analytics.

Jika Anda sedang mencari situs web dengan speed yang cepat, lebih aman, sebuah pilihan yang tepat bergabung melalui kuncihost.com, kemudian langkah selanjutnya adalah join dengan CloudFlare community.

8 thoughts on “Apa Saja Kelebihan CloudFlare untuk website Anda

  1. Faisal

    Mau nanya nih kak…

    Cloudflare saya liat secara umum sebuah CDN kan? yang nempatin file tersebar di beberapa server (luar negeri). Nah, blog saya udah saya setting target visitor utamanya dari Indo. Kira-kira mubazir gak tuh kalo saya pake Cloudflare? Secara file static blog kita ditempatin di server luar negeri.

    Tengkyu…

    Reply
  2. Malik

    Mas… Saya dah aktifkan cloudflare nya lewa CP kunci host… tetapi kok beberapa hari kemudian tepatnya saat saya masukan pertanyaan ini ada pesan berikut :

    Host Not Configured to Serve Web Traffic

    You’ve requested a page on a website (www.alluneedme.com) that is on the CloudFlare network. Unfortunately, the host web server does not appear to be configured to accept web traffic or serve web traffic. If you are the owner of this website, you should login to CloudFlare and change the DNS records for http://www.alluneedme.com to resolve to a server configured to serve web traffic.

    Timestamp: Sun, 13 May 2012 04:48:12 -0700

    Your IP address: 203.78.123.188

    Requested URL: http://www.alluneedme.com/administrator/index.php

    Error reference number: 1004

    Server ID: FL_24F6

    Process ID: PID_1336909692.883-4-278680704

    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0

    Tolong dibalas segera ya mas.. Tq

    Reply
      1. RIyan PraTama

        CloudFlare, atau sejenis penyimpanan cache website di internet , jadi sebelum menggunakan CloudFlare harap memperbaiki sisi blog yang salah, sehingga nantinya tidak terjadi error. Cache halaman website yg sering dikunjungi akan disimpan atau ditempatkan di server terdekat, maka dari itu jika ada bagian blog anda yang error sering dikunjungi orang, maka otomatis bagian error tersebut akan ikut tersimpan, dan jika bagian halaman error tersebut diupdate maka akan membutuhkan waktu lama bagi CloudFlare meng-update blog anda

        Reply

Leave a Reply to RIyan PraTama Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *