Layanan Bikin Email Pakai Nama DomainMu

Bikin email pakai domainmu…..!!!

Ya… Sebagai pelengkap service kuncihost.com, kini kami menyediakan service untuk pembuatan email keren yang bisa anda dapatkan sesuai dengan nama domain anda.

Punya domain tapi masih email gratisan….? Hehehe…. Udah gak jaman mas….

Email anda nanti bisa sesukamu@namadomainmu.com atau ,contact@namadomainmu.com , admin@namadomainmu.com, support@namadomainmu.com dan lain lain sesuai keinginan. yang jelas sesukamu@namadomainmu.com.  Enak kan…?

Pembuatan email dengan nama domain anda akan menggunakan layanan email google apps yang terkenal servernya paling stabil di seluruh jagad. Jadi email anda akan berada di server google.com.

Lalu kenapa pakai google apps?

  1. Berkapaistas 7GB
  2. User account bisa mencapai 50 username.
  3. Bisa web mail access dan POP3 access
  4. Anda juga bisa membuat logo perusahaan atau website anda.
  5. Servernya paling stabil

Harganya cukup terjangkau,murah meriah, layanan cepat, bisa ditunggu (jadi kayak orang bikin kunci aja ya bisa ditunggu hehhe….)

Oke… cukup Rp. 20.000 saja anda sudah mendapatkan sukasukakamu@namadomainmu.com.

Catatan: Sebagaimana ketentuan yang ditetapkan google,saat ini google apps telah berubah nama menjadi google for work,dan berbayar.
Untuk pemesanan silahkan kunjungi link berikut: https://kuncihost.com/hosting/google-for-work-e-mail

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *